Cabernet Sauvignon Reserva 347 Vineyards
Produtor: De Martino
Vinho: Cabernet Sauvignon Reserva 347 Vineyards
Ano: 2017
Preço: R$134,90
Álcool: 13%
País: Chile
Região: Maipo/Maule
Ml: 750
Importadora: Decanter
VISUAL:
LTB (Limpido, Semi Transparente, Brilhante)
Tranquilo
Cor: Vermelho
Tonalidade: Rubi, reflexos cereja, sem muito antociano, aparenta ser jovem
AROMA:
Frutado, Franco, Fragrante, Intenso. Fruta profunda domina este vinho. Vermelhas e Negras. Cassis, Framboesa, Cereja. Nao senti defumado, nao senti madeira. Nao senti especiaria.
Disseram que tem um leve cheiro de pimenta (nao senti)
Disseram tambem herbal (mentol). A Rosa sentiu
PALATO:
Seco, corpo medio. Tanino Redondo. Camurça.
Equilibrado, fresco, acidez no ponto.
Frutas confirmadas.
Depois de um tempo, senti cheiro de erva de cozinha, arruda ou tomilho.
AAAA
Açucar: Nao
Acidez: Media, no ponto
Amargor: Nao tem
Alcool: Tem
MCT
Macio: Sim
Corpo: Medio
Tanino: Redondo
Acertei essa uva: Cabernet Sauvignon
FICHA TÉCNICA DE VINHO
PRODUTOR: De Martino
VINHO: Cabernet Sauvignon Reserva 347 Vineyards 2017
PREMIAÇÃO MAIS RELEVANTE:
REGIÃO: Maipo (75% das uvas) e Maule.
CLASSIFICAÇÃO LEGAL: D.O.
COMPOSIÇÃO DE CASTAS: 100% Cabernet Sauvignon
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13° GL
CLIMA: Climas temperados, com verões secos e calorosos nos Vales do Maipo e Maule.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: Cor violácea brilhante. Muito representativo da casta,
com cassis, tabaco e mentol. Amistoso na boca, textura gostosa, longo final.
CARTA DE VINHO SINTÉTICA: Nariz de cassis, tabaco e mentol. Amistoso na boca, textura
gostosa, longo final.
PORQUE COMPRAR ESSE VINHO:
• DE MARTINO: Busca incessante por REINVENTAR O CHILE!
• Linha que oferece grande definição varietal e ótimo custo.
SOLOS: Coluviais e de granito avermelhado.
ELABORAÇÃO: Vindima manual. Fermentação
tradicional em cubas de concreto controladas
termicamente. Engarrafado precocemente.
ENÓLOGO: Marcelo Retamal
AMADURECIMENTO: Em cubas de concreto inerte.
ESTIMATIVA DE GUARDA: 5 anos
HARMONIZAÇÃO: Cortes bovinos variados na brasa. Perfeito
para acompanhar carnes vermelhas em preparações
condimentadas. Fantástico com um espetinho de cordeiro,
servido com salsa de hortelã.
SERVIÇO: 16°C
Comentários
Postar um comentário